Не дрейфь, ребята!

Из цикла "Привет от В.Высоцкого"

"Очень вырос в целом мире
Гриппа-вирус - три - четыре..."

Две недели был в запое,
Нынче вышел, что такое?
В странной оказался ситуации.
Поменялся плюс на минус,
Про какой-то страшный вирус
Бьют тревогу
Средства информации.

Прочитал я в интернете,
Что погибнут все на свете
От Европы самой до Антарктики.
Вышел вирус из Уханя,
А теперь и в наши сани
Целоваться лезет
Без романтики.

Нам советов надавали
Мясниковы и Рошали,
Следовать им нужно обязательно:
Жить без зрелищ, в одиночку,
Пить побольше кипяточку,
Руки мыть почаще
Основательно.

Богатеет злая крыса -
Мировая закулиса,
Давит на людей психологически.
Пандемией всех стращает,
Только нас не запугает,
Мы другие
Физиологически.

Наплевать на катаклизмы,
Нам из скипидара клизмы
Ставят с профилактикой бессрочною.
Будем страсти предаваться,
Русской водкой укрепляться
И закуской
Луково-чесночною.

Если ты в России вырос,
На хрен шли коронавирус:
Мировым дурманом не отравимся.
Есть проблемы поважнее,
Что висят на нашей шее,
Но и с ними мы,
Ребята, справимся!

2020


Рецензии
БРАВО! БРАВО! БРАВО!АКТУАЛЬНО И ПОЗИТИВНО! СПАСИБО !

Елена Сергеевна Сафронова   21.03.2020 08:19     Заявить о нарушении
Благодарим за отклик, Лена!
С приветствием! С.О и В.В.)))

Сергей Ольшевский   21.03.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.