А я хочу играть в футбол. Машина мечта

Сижу за партой в школе я,
На улице сейчас весна.
Учиться скучно, как всегда.
А мне бы бегать иногда.

Но надо правила учить,
Ну чтоб хоть тройку получить.
Еще мне надо рисовать
И кругозор свой расширять.

А я хочу играть в футбол,
Чтоб все кричали дружно "ГОЛ",
Чтоб мяч в ворота улетел
И это вовсе не предел.

На переменке не беги,
За партой ровненько сиди,
И мальчиков нельзя пинать,
И никого нельзя кусать.

И дома тоже тяжело,
Мне не дают смотреть кино.
Уроки надо мне учить,
Ну, чтоб хоть тройку получить.

Учиться очень тяжело,
Когда на улице тепло.
Мне очень хочется гулять,
В мяч с братом весело играть.

А я хочу играть в футбол,
Чтоб все кричали дружно "ГОЛ",
Чтоб мяч в ворота улетел
И это вовсе не предел.

А мне твердят футбол забудь,
Хорошей девочкою будь,
Учись отлично, слушай маму,
Будь самой лучшей, самой, самой...

Но что же делать мне с собой,
Ведь я хочу играть в футбол?
Договорилась с мамой я
Учеба все же мне нужна.

И хоть учебу не люблю,
Ради футбола потерплю.
Тогда она мне купит мяч,
Не надо мне других удач.

Я так хочу играть в футбол,
Чтоб все кричали дружно "ГОЛ",
Чтоб мяч в ворота улетел
И это вовсе не предел.

Вот на футбол меня ведут.
Мой брат -Никита, тут как тут
Мой брат учил меня играть
И силу воли закалять.

По полю быстро я бегу,
Мяч отбиваю на лету,
В футболе я теперь звезда,
Хотя так было не всегда.

А я хочу играть в футбол,
Чтоб все кричали дружно "ГОЛ",
Чтоб мяч в ворота улетел
И это вовсе не предел.
 


Рецензии