Мой досуг

Алина рассказывает о своих одиноких буднях.

Как-то вечером одним
Стало скучно четверым.
Я придумала играть
И друг друга догонять.

Предложила я Никите:
"Брат, сыграем мы с тобой!"
Но Никита мне не ответил:
Лишь мотает головой.

Побежала я к Кристине,
Стала слезно умолять:
"Милая моя сестрица,
Мне так хочется играть"

Но Кристина мне сказала:
" Мне уроки делать надо".
Что-же, есть еще Мария,
Мы с ней лучшие друзья.

Но Мария мне сказала:
"Отвяжись, играть устала,
Я сейчас сморю кино,
Очень страшное оно.

Поиграть никто не шел,
У Никиты спорт с утра,
У Кристины сладкий стол,
А у Маши шаурма.

Что ж, пойду тогда искать,
Чем же мне себя занять,
Дело я себе найду,
Время с пользой проведу.


Рецензии