***

Тучи в небе хмурились,
И тебя на улице
Солнышком весенним обожгло.

И воспоминания сняли
Грузом каменным все,
Что так давило тяжело.

Что-то где-то сдвинулось,
Рязмягчело, вынулось
Из железных панцирей-клещей.

Но никак не можется
Сделать жизни рожицу.
И висит дамоклов меч ничей..


Рецензии