Кто ты...

Кто ты, "герой-освободитель"?
А как по мне, так оккупант!
С улыбкой наглой, деспотичной,
В руках ты держишь автомат.

В американских желтеньких ботинках
Стоишь, весь чистенько одет.
Зато с душею грязной, гадкой,
Ты в мире натворил немало бед!

Миропорядок свой сегодня
Готов везде ты насаждать.
Себя ты сильно превозносишь,
А на других хотел плевать!

Пусть торжествует справедливость!
А зло -никак не оправдать!
И желтому американскому ботинку
Отпор достойный нужно дать!

15.03.2020г.


Рецензии
Вашими устами глаголит истина.

Ольга Борисовна Фадеева   29.01.2021 22:03     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за отзыв!
С уважением,

Елена Задорожная-Щербакова   30.01.2021 05:19   Заявить о нарушении