Двери

И у меня есть в память двери,
За многими уж "свет погас",
А я, наивная, всё верю:
За каждой предыдущей дверью
Есть счастье - и свежо сейчас.

Душе своей хочу вернуть я
Не читанные "строки нот",
А может, грусти улыбнуться...
Безумно жаль: мне не вернуться,
Не приоткрыть заветный вход!

Вот бы назад... порою надо,
Хотя б затем, чтобы понять
Ошибки, приголубить радость,
Прочувствовать былую слабость
И дрожь от прошлого унять.


Рецензии