Скучаю...

Скучаю, за тобою, милый мой, скучаю,
Сжав пальцы на звонки твои не отвечаю.
Тоскую, если б знал как по тебе тоскую,
Однако, не хочу себе судьбу такую.
Я знаю, ты в любовь нисколечко не веришь,
А значит слез моих и боли не измеришь.
А значит никогда не станешь верным мужем,
Другой же в этой сложной жизни мне не нужен.
Не верю, ласковым словам твоим не верю,
Разрыв наш для тебя не важная  потеря.
По жизни ты легко шагаешь и беспечно,
Со мною поступая так бесчеловечно.
Всей кожей приросла к тебе, души не чая,
Расплата, что теперь тоскую и скучаю,
Но больше наши встречи вспоминать не буду,
В надежде, что однажды я тебя забуду.
                2020 г.


Рецензии