Школьные страдания. Текст песни для детей

Я учусь пока что в пятом классе,
А Наташка учится в восьмом.
Оттого и все мои страданья,
Оттого и жизнь вся кувырком.

Припев:
             Если бы я был чуть-чуть постарше,
             Я б тогда к Наташке подошёл
             И сказал бы ей: "Наташка, здравствуй!"
             И позвал её бы на футбол.

Витька из девятого, проныра,
Каждый раз за ней несёт портфель.
И когда закончится, - не знаю,
У неё с ним эта канитель.

Припев.

Так вот каждый день их провожаю
Позади от них на метров сто.
И Наташку взглядом поедаю...
Ох, за что мне это всё, за что?

Припев.


Рецензии