Загрызли кошку бездомные собаки...

Загрызли кошку бездомные собаки,
Всем разом жестоко отомстив,
Убили старую, беззубую без драки,
Слепую, поперёк перекусив.

Им не достать до тех, кто их оставил,
Им не достать до тех, кто продал их,
Они убили тех, себя прославив,
Кто был любим, и был счастливей их.

01.09.2009 г. 14:40


Рецензии