Притяжение

Говорящие искры глаз
подогреты вином секрета,
я тебя целовал не раз
раздевая уже при этом.

Обнажёнными только жарче
ты растаешь ко мне прижавшись, 
обнял крепче - нежнее ласки
мы забылись и снова в сказке.

Трепет тронутой глубины
растекается свежим элем,
такт, пульсацией тишины
заставляет дрожать колени.

Вожделенье, упругость, тени,
лунной рябью окаймлены,
от стыда уже тонут стоны 
налились, розовея холмы.

Чаще, бережнее, сочнее,
у желаний на поводу,
притяжение тел сплетённых
у пруда на ночном лугу.


Рецензии