Ты позвал меня ночью по имени

Ты позвал меня ночью по имени,
Явно слышала голос я твой.
И какие-то силы незримые
Вновь нарушили сон и покой.

Мы расстались давно, так чего ещё,
Зачем память стучится в мой сон.
В пыль давно наш союз превращён,
Не вернёмся уже в опустевший наш дом.

Ты позвал меня ночью по имени,
Но зачем ты приснился мне вдруг,
Ведь прошла уже боль нестерпимая,
И прошёл наш любовный недуг.

Ты позвал меня ночью по имени,
Не тревожь меня и не буди.
Не внушай мне надежды манимые,
В мои сны ты ко мне не ходи.

04.01.2020г


Рецензии