Все собраны и даже не вчерне...

Все собраны и даже не вчерне...

Все собраны и даже не вчерне
Но неуместны мартовские иды
Всё собрано внутри да и вовне
И небеса на всех имеют виды
А виды эти очень хороши но
Тут вот как всегда не без
Обиды вот если света нет
Внутри души зачем тогда и
Март и его иды зачем тогда
И Марс и звёзды сфер когда
Айфон разбит как части речи
Мы лишь мозаика в живой сети
Небес найти в себе нам надо
Человека...+)

Элнаэль Котин11   15.03.2020 21:00   •


Рецензии