Твоей Улыбки Тень - dedicated to Al Jarreau

"ТВОЕЙ УЛЫБКИ ТЕНЬ" - dedicated to Al Jarreau

Он -
            пытается
                убедить
                                 всех нас
что это -
                 Джаз
хотя бы -
                  на раз
здесь
           и сейчас,,,
но это -
                Волшба
                и Магия,,,
это -
           почти не вокал
и зал -
инструментом стал
в звуки
                заглядывая,,,
разъедемся...
                        отоспимся...
мелодии -
                   переврем,,,
на вечер -
                   хватит
                                 бурбона
                и смысла
а дальше -
                     уже
                                   граница
озабоченным
                        днем,,,

любые форматы -
                                 зыбки
слышащий -
                       да услышит
прозвучавшую
                           свыше
мольбу -
                 "Тень
                             Твоей
                                         Улыбки"...
это -                              
             всего лишь                                
                                   джаз...


    /  ась / ?  
____
< Музыка Атлантиды >


Рецензии