Переменные

Моя жизнь не была Адом, Раем не была тоже.
Всегда приходилось биться, не вынимая меч с ножен.
Идти через терновник, хранить в груди пули.
Другой от этого точно бы умер.

Что не убьёт сейчас — убьет в перспективе.
Возможно свинец радиоактивен.
Возможно планета летит прямо в бездну,
или же шея затянута в леску.

Сложно учесть все переменные.
При икс первом — чёрное теперь белое.
Не смотри на меня, как на корпускулу.
В моих словах не найти тебе музыки.

Мои действия сеют лишь разрушение.
Я не ищу любви и не прошу прощения.
Я просто иду по этому полю битвы.
Моё сердце болит и латы разбитые.


Рецензии
а я нашёл музыку в словах твоих
не для генералов она - для рядовых...
когда душа разбита в клочья,
не важно где ты, днём иль ночью,
шагаешь там, где нет удачи,
и мир вокруг настолько мрачен,
что невозможно объяснить,
да и кому, да и зачем,
кровь нас пьянит...

Удачи в творчестве и вообще, с приветом я

Сережа Егоров   01.04.2020 23:37     Заявить о нарушении