Будет новая встреча

Будет новая встреча,
Будет новая жизнь,
Что-то значит не так,
Раз судьба так решила.

Что-то ждёт впереди,
Даст она новый знак
И тогда будет так,
Как решила и надо.

Ведь ещё не конец,
Это только начало,
Ещё столько всего
Меня ждёт впереди!

Главное, не унывать
Жизнь прекрасна! Я знаю!
Что ж тогда будем ждать...
Расскажу я потом
Об этом в стихах!


Рецензии