Пиши! Дли чудный счастья миг!

                на «России мы птенцы и Украины» (Георгий Мёд)

                Нет более, родства
                на глиняной опоре.
                .................
                Анатолий Крог   


Из глины ты. Но есть в тебе источник желчи.
Чем больше желчи, милый друже, тем ты мелче. :)

                Кроме мёда в мире толькА желчь;)
               
Наблюдая мир со дней блаженных Ноя,
Человечество заметило иное.
Полон он уроков малых и больших.
Несмышлёным помогай расти, мой стих...
 
                .................
                Оставьте ваш посыл, самовлюбленный,
                Чтоб вас, не посылать через плечо;)

Общаться мы могли бы без печали.
Но вы, юнец, критично измельчали. :)

                ............
                ............
               
Большой держа за пазухой булыжник,
Шипит, шипит шановний шаромыжник... :)

                Какая пазуха, какой булыжник?
                Я изначально шел с тобой на вы.
                Ты, начал "тыкать" как облыжник!
                И это твой РАЗМЕР, увы;)

               
"Ты" — это тёплый, братский тон.
У вас же братство — моветон.
Вы заслужили "брысь, под лавку".
И всё ж... годитесь в переплавку. :)

                я с тебя ничего не имею, а ты на своем
                одноклеточном стишке, поимел от меня
                3балла..... ;)
                Анатолий Крог   
 
Святыя Истины всецело
Когда б вы были ученик,
Нутро читателей бы пело:
"Пиши! Дли чудный счастья миг!"

Но вы — напитанная губка.
Чем? Смрадом злобы и обид.
А началось с чего? С поступка?
Со слова? Мысли? Да простит

Нас всех, негодных чад, Владыка
Земли и Неба и всего!
Не обижайся, горемыка.
Идём учиться. У Него.


 
.


Рецензии
Ну коль решил заработать на мне еще 3 балла, перестань кромсать мои ответы;)
Какая пазуха, какой булыжник?
Я изначально шел с тобой на вы.
Ты, начал "тыкать" как облыжник!
И это твой РАЗМЕР, увы;)

Анатолий Крог   17.03.2020 15:41     Заявить о нарушении
"Ты" — это тёплый, братский тон.
(Но не у вас. То - моветон).
Вы заслужили "брысь, под лавку".
И всё ж... годитесь в переплавку. :)

Георгий Мёд   17.03.2020 22:17   Заявить о нарушении