Добро, друг, вечно помни

    Могилы  не  забыты,
    Но  вы  в  наших  сердцах,
    Слезами  все  омыты,
    И  то  есть  Божий  страх,

    Добро,  друг,  вечно  помни,
    И  делай  сам  добро,
    И  долг  святой  исполни,
    Душе  то  хорошо ..


    15  ноября  2017  года


Рецензии