Неожиданная снежность

Последнее объятие зимы
Такое нежное, почти что невесомо.
Пушистый снег, в его объятьях мы,
А в окруженьи рук твоих я- дома.
Снег. Холодно. Но все горит внутри:
Такая нежность, сладкая истома.
Зима прошла, сомнения сотри
И крепче обними, с тобой везде я дома.
Взгляни на утра совершенство,
Последний вздох растаявшей зимы.
Любви объятия- блаженство,
В них оказались вместе  мы!


Рецензии