Не рвите любовь сгоряча

Скажите, как любовь забыть,
Как снова в прошлое вернуться,
Чтоб никогда не отпустить,
В признаньи робком не запнуться.
Услышать, молча не уйти,
Свершая резкие поступки,
С плеча ее не разрубить
Всю жизнь калеча об обрубки.
Из прошлого, что силы закричать:
,,Остановись, постой, не надо!,, ,
Ту оторвать к едрени дверь,
Чтоб хлопать было не повадно.
Не верить собственным глазам
Они, порою, тоже лгут,
Когда изысканный обман
Тебе, как правду подают.
Где столько гордости найти,
Чтоб стала кредом жизни всей,
А не, как шавка улеглась
Всего лишь через пару дней.
Скажите, как ее забыть?
Как вещь оставить свое счастье ?
И ждать, что кто-нибудь потом
Его вернет вам из участья.
Ну почему не внемлел я,
Казалось, праздным разговорам,
Что нужно жертвовать любя
Не жизнью, а различным вздором.
И я пишу таким, как я,
Кричу из прошлого вам в завтра
Для тех, кто только собрался
Туда, где нет пути обратно.
Храните вы любовь свою
Пока хоть теплится надежда
Порвав однажды сгоряча,
Жизнь никогда не будет прежней.

Дата написания: 02.2017
Фото из интернета


Рецензии