Русская красавица

Русская красавица, косы до колен,
Сердце молодое не стремится в плен,
Сложена красиво, очень хороша,
Всякому по нраву добрая душа,
Ласкова, приветлива, лучше не найдешь.
Ну, а уж полюбит - счастье обретешь.


Рецензии