Флирт глоточков в тишине рассвета

       Что такое кофе - это утро,
до краёв наполненная чашка.
Шепчет пенка, кажется, как будто,
аромат в пространстве - просто сказка..!
 Флирт глоточков в тишине рассвета,
капли на губах росой блаженства.
  В нотках прячется кофейного сонета
чувств букетик с вкусом совершенства...
   Нити дыма прям перед глазами,
вьются строчками под стуки сердца.
  Кажется стихи вокруг с мечтами
      с отголоском чувств из детства...


Рецензии