Весна-перелетная птица...

               
Весна – перелетная птица,
Средь них она просто царица.
Гнездо ее, яркое солнце,
Птенцов не сочтешь из оконца.
Все лучики нас удивляют,
И греют, и нежно ласкают.
Знать в маму свою уродились,
И вся акварель в её стиле.


Рецензии
Как же здесь у Вас тепло,
Все вокруг вмиг расцвело!
Красота!

Нина Агейченко   15.03.2020 21:02     Заявить о нарушении