К Девам - Вот Такая Любовь

К девам
К женщинам взываю я
Мужчинам отдавайтесь
Отдавайте мужчинам
Всё без остатка
Безропотно всё
Что б не попросили у вас
Что они у вас не попросят

Отдавайтесь им
Без ужимок, легко
Ведь они, в массе их святые
Во снах своих, вас всех они
На руках своих носят
Само мироздание как
Ежесекундно
Ежечасно
Группами
Членов
Своих
Любви яростной
Поднятиями
Превозносят

Не успокаивайте человека земного
Жизнью его, предстоящей, загробной
Растелитесь пред ним благом своим
Здесь и сейчас
Здесь, всегда, и везде
Влагой своей щелевой
Узко утробной

Это говорю вам я
Эти слова вещие
Милая гуманная любовь
Она еще та, милашка
Зараза такая!
Вируса любого похлеще
По способнее будет
Послаще
Да повкуснее
Да попитательнее
Да!


Рецензии
Замечательно о любви, мне понравилось!

Жюр22   05.02.2021 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.