***

Поезд судьбы продолжает свой путь
И не даёт мне никак отдохнуть.
Я в полумраке сижу с фонарем,
Свет не включают в вагоне моем.
Мимо несутся судеб поезда
И не знакомые мне города.
Ехать до бездны осталось чуть-чуть.
Нет, я обязан его повернуть.


Рецензии