Я просто проходила мимо

Мы важное порой уносим мимо..
Мимо судеб, мимо судей..
И жизнь иногда проходит...Мимо.
Стараемся покаяться в грехах,
Хотя грехов порой не совершая.
И те слова, в которые мы вкладываем душу.....
Они порою тоже, мимо...
Как часто не того мы слушаем.....
Заботимся мы не о том...
И день меняет ночь.
Меняем свечи, обгоревшие в лампадках .
Заносчиво , иль с грустью,
Обо всём....
Украдкой говорим. О всех, о всём
Кто рядом или Мимо.
Не понимая смысла.
Или смысл не  при чём...
Как видите,
И я сейчас со смыслом,
Ни о чём....
Я просто ,
Проходила Мимо.


Рецензии