Какое счастье девочкой родиться!

Какое счастье – девочкой родиться!
Проснувшись утром, утонуть в любви.
Родителей увидев, удивиться,
И улыбаться, и цвести.

Какое чудо – девушкою стать.
Быть нежной, милой и слегка наивной:
И жизнь вокруг – сплошная благодать –
Летит стрелою непрерывной!

Стать женщиной, единственной, желанной –
Чего ещё желать на этом свете?
И страсть твоя подобна океану…
Благословение – когда есть дети.

Быть Женщиной – великое искусство,
Весь свет вокруг собой  преображая.
Всё это сердцем вновь прочувствуй,
Красивая, любимая, родная!


Рецензии