Недолюбила...

Недолюбила я, недолюбила!
И не сказала много нужных слов!
Тебе я верность, друг мой, сохранила!
Всё потому, что царствует Любовь
В душе и сердце! Ей там места мало.
Как же внутри Любовь мне удержать?!
Давай начнём историю с начала?
Лишь нить разлуки нужно разорвать!
С тобою быть хочу я, милый, рядом!
Хочу я вновь тонуть в твоих глазах!
Хочу, чтоб все исполнились желанья!
Хочу парить от счастья в облаках!
И встреча пусть заменит расставанье!
Ты заключи в объятия свои!
Услышь меня, мой друг, чрез расстоянье!
Я так хочу любви и теплоты!
Услышь меня, пока ещё мечтаю,
А сердце звонко бьётся в унисон
С твоим! Ты любишь! Это точно знаю!
Пока приходишь, друг мой, ты в мой сон.
Мне жаль минут, потраченных впустую,
Когда с тобой не вместе, не вдвоём.
А жизнь проходит, словно, вхолостую...
Увы, дорогой не одной идём...



Недолюбила я, недолюбила...
Недолюбил и ты, мой верный друг...
Но помню всё! Пока я не забыла.
Давай замкнём незамкнутый тот круг!



              ( март 2020 г.)


Рецензии
Недоделанность, недосказанность, незавершённость - самое плохое, что может быть.

Вячеслав Знакомый   17.03.2020 17:25     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться, Слава!

Марго Шумилина   17.03.2020 19:23   Заявить о нарушении