Этот мир увы не мой...

Этот мир увы не мой,
И когда иду домой,
Я смотрю на облака,
Что плывут из далека.

Ветер сказку шепчет мне,
О таинственном огне,
Что в сердцах людей живёт,
Но со временем умрёт.

Дождь стекает по стеклу,
Я сбегаю в темноту,
Только там сильнее страх,
Задохнуться
В четырёх
Стенах...


Рецензии