Запретный плод...

Табу. Любить женатого мужчину. Это смертельный номер , который безумием заражает, от которого нельзя оторваться, это неизвестность и зависимость, волнения и сомнения, испытания и возбуждение, масса чувств ранее незнакомых .
Мне нужен был ты ! Такой же жизнерадостный, авантюрный, красивый и сильный, умный и осторожный, безрассудный и восторженный. Я хотела тебя любить!
Какие преграды и кто стоял на моем пути? Мне было все равно!
Я улыбалась твоим смскам, узнавала тебя по твоим любимым песням, по твоим сообщениям, любовалась твоей открытой улыбкой..
Наши встречи сначала были случайны, как то одновременно мы оказывались в незнакомом кафе, сталкивались на перекрестке дорог, в супермаркете и надолго оставались один на один в наших разговорах, мучительном наслаждении и созерцании и узнавании друг друга, задумываясь почему это случилось с нами.. Обмен номерами телефонов образовал ту незримую нить, которая связывала все сильнее и сильнее, опутывала, пеленала и казалось все - назад нет пути.
Стремительно развивались события..даже не события, а чувственность, в этом было что то от первобытности, когда рефлекторно реагируешь на звонок, ты ждешь звонок и держишь телефон в руках и этот момент предсказуем.. это было ощущения крайней необходимости увидеть, прикоснутся , услышать голос, заглянуть в глаза...Без этого всего мир застывал, беззвучно пели птицы, падал занавес , выключался свет, наступала тишина...


Рецензии