Накати мне инетику, вредина!

Великодушие святых тебе дарю
Ласкаю нежно волосы руками
Аmore mio- тихо говорю
Дождём игривым или миражами
Янтарный блеск волнующей зари
Лимонный натиск маленького лета
Юдоль блаженства в музыке любви
Благих желаний пышного букета
Любовь принять сегодня поспеши
Юга плывут горячим искушеньем
Торопят негу пальчики мои
Едва касаясь вен твоих на шее
Безумна дрожь, и выключаю свет
Я поцелую...Сил держаться нет ))


Рецензии
Красивая Любовь, Анна.
А где акро?
СНОВА Я( ГАЛИНА).

Галина Яловол 4   09.06.2023 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.