Смешались в голове все даты

Смешались в голове все даты,
А завтра у меня экзамен,
Учителя - они ж фанаты 
Летают все под небесами.
И тут,  в последнее мгновенье,
Решил помочь судьбе  деньгами,
Сам черт послал в тот миг  решенье:
Купить букет, взять их цветами.


Рецензии