Тот человек

Так бывает - свалились печали -
уготовлен свой каждому путь:
Кто, кого и когда  повстречает
Чтоб друг в друге навек утонуть.

Чтоб без наигрыша, просто предан,
Без раздумий на жизнь разбег,
Чтоб без страха и чтоб без бреда,
Знать что рядом ТОТ человек.
 
Чтоб любить и брать без оглядки,
Не боясь в неизвестность шагнуть,
Отстранившись от всех нападок,
Погрузиться в любви глубину.
 
Уходить так на самом деле -
Без возврата, так чтоб лишь раз!
Ты вот так поступить сумеешь,
Ведь никто втрой шанс не даст!
 
Я в таком бардаке впервые -
Две незрелые личности рядом,
Мы же оба с тобой живые,
Но кому-то знать больше надо.

13.03.2020г.


Рецензии