Филомедея

Перебирай, пока не поздно,
где приодеться в неглиже..
Лифт поднимается по звёздам,
не остановится уже.

Простынка, думочки-подушки
летят себе - "моё", "меня"..
Какая дивная окружность
над раковиной в пене дня!

Будто не вымыты - разбиты
всё окна - залила заря.
..И ты - богиня Афродита -
бежать намыливалась зря.
28.01.2020
Борисово


Рецензии