мой любимый цвет

мой любимый цвет
цвет твоих глаз
они такие же зелёные, как и омут, в который я нырнула, говоря тебе о своей любви
только вот хомут, который я затягиваю на своей шее сейчас, цвета выцветшей травы с примесью горечи и отчаяния
ещё наивности, глупости и дурацкой привязанности
ах да, и теперь у меня нет любимого цвета


Рецензии