А ты пиши мне обо всём

А ты пиши мне обо всём,
Как день прошёл и что на ужин,
Как светит солнце за окном,
Или как ты идёшь по лужам.

Пиши о звёздах и луне,
Улыбки ставя вместо точек.
И отзовутся пусть во мне
Теплом написанные строчки.

Пиши, мне интересно всё,
О чем мечтаешь, чего хочешь.
Твой голос слышу между строк,
И образ твой мне снится ночью.


Рецензии