В кулинарный

Вот так повар в детсаду.
Приготовил нам еду.
Суп рассольник и тефтельки
Ням-ням-нямки с вермишелькой.
Был пирог, фруктовый чай.
Наш животик, расцветай!
Ведь наш повар дядя Петя –
Самый лучший на планете!
Вот так повар в детсаду!
С вилкой-ложкой съешь еду!
Так готовит всю неделю –
Чтобы мы не похудели!
Повар просто высший класс
В детском садике у нас!
Тут сказал дружок мой Данька:
- Надо дать ему медальку!
Трали-вали, тили-бом,
Чтоб был с орденом потом!
И девчонки все, и парни –
Все идём мы в кулинарный!


Рецензии