Встреча

Остановиться и сказать тебе привет,
И постоять с тобой лишь несколько минут,
А может быть, ушедших дней счастливый свет
Опять вернётся, пусть его давно не ждут.

Потом, как прежде, обо всем поговорить,
И, наслаждаясь вновь нахлынувшим теплом,
Вдруг осознать, какое счастье рядом быть,
Болтать, смеяться и не думать ни о ком.

И не вдаваясь, что там будет впереди,
Во имя счастья утаить и обмануть...
Все это так, но ты, пожалуйста, иди.
Мне это все теперь уже не потянуть.


Рецензии