В Тавриде Ялта

Наперекор - сегодня славно.
Ни гололёда, ни дождя.
Имей, банзай! Самодержавно.
А может, само - не дождя?
Перебери былые стразы.
Неясыть волку не кулик.
И чёй то там - протуберазо?
Ага, подсолнечново. Клик.
Дыша, дыши, рояль по полной.
То ль ши, то ль креп,
то ль креп-де-ши.
В Тавриде Ялта.
В Ялте - волны.
Спокойной ночи,
малыши.


Рецензии