Обнуление

На ноль, умножив всю Россию,
Стерев Страну с лица Земли…
Навеки вы похоронили,
Её для нас, не сохранив.
Вы обнулили ДОСТИЖЕНЬЯ,
ПОБЕДЫ, СЛАВУ, ТРУД и БЫТ!
ДРУЗЬЯ! А это ПРЕСТУПЛЕНЬЕ!
Его народ вам не ПРОСТИТ!

Всем вам Законодатели!
И вам Парламентарии!
ЗАКОНОБЛУДИЕ (без комментариев)…

Что ж предлагаю не юлить,
В тюрягах сроки обнулить.
Стаж трудовой на ноль умножить,
Кредиты граждан уничтожить.
Все пенсии пенсионеров,
Перевести миллионерам.
И детский капитал отдать,
В фонд Родины – она же Мать!
Все города, деревни, сёла,
Заводы, институты, школы;
Всё срочно нужно уничтожить,
А всех людей на ноль умножить…
От граждан нужно избавляться.
Чтоб Властью вдоволь наслаждаться.

При этой Богом данной Власти,
Не будет радости и счастья…

©СБ - студия Art. Стаса Бакаева


Рецензии