Даэртрэ мертвое древо

Даэртрэ – мертвое древо
О как остры черные ветви твои
Ветра вспороли брюхо
И кровь напоила их
Даэртрэ – мертвое древо
Сияет в ночи твой цветок
Слепые безумные духи
Слетелись к больному огню
Даэртрэ – мертвое древо
Пальцы корней больно сжали
Нежное сердце земли
И пьют уходящую жизнь
Даэртрэ – мертвое древо
Тень твоя в лунном свете
Тьмой запредельной пробила
Плоть Мира


Рецензии