Не видя

Счастье играет с нами в дартс,
То щекотит то сильно бьёт,
Мы слушаем правду и фарс
И не каждый реальность поймёт.

Ночью ждёт нас Млечный путь,
А днём солнечный свет,
Ни тот ни другой не укажут на суть,
Не дадут ни на что ответ.

Я на коленях, но не молюсь
Хоть знаю святые слова,
Я за спасательный круг держусь
Что б не уплыть в никуда.

Уверенно наш Титаник уплыл
На самое тёмное дно
И тот кто на нём пожил
Видели свет в окно.

Мы не воюем за наши мечты,
Мы воюем за деньги других,
Мы для себя остаёмся чисты
И слышим только своих.

Наши пути идут всегда слепо
И верного пути как бы нет,
Но над головой синее небо
И чистый солнечный свет.


Рецензии