Лучший подарок

Я теперь совсем большая.
Мне исполнилось шесть лет.
Только вы не заставляйте
Меня кушать винигрет...

Сказки,книжки не дарите.
Платье яркое  вручите.
Буду в платье я тогда,
Как заправская звезда...

И конструктор не дарите
Лучше куколку купите.
Буду с нею я играть,
В домик куклу заселять.

Не забудьте,стол накройте.
Пригласите мне друзей.
Тогда сразу день рожденья
С ними будет веселей...

Я теперь совсем большая.
Мне исполнилось шесть лет.
А подарка, лучше куклы,
Знаю я,на свете нет.


Рецензии
С Днём поззии, Людмила!

Замечательные детские стишата.

Зоя Храмцова   22.03.2020 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Зоя!
О детишках так приятно писать стишки, сами просятся на лист...)))

Людмила Ройлян   29.03.2020 06:53   Заявить о нарушении