Подруге в день рождения

Подруге в день рождения..
;
Подарю я  тебе в день рождения,
Мой самый любимый цветок.
А вместе с ним вдохновение,
Пусть в сердце горит огонёк.

И исполнятся все желания,
А в душе расцветут сады.
И любимый согреет вниманием,
Желаю,сбылысь чтоб мечты.

Вам счастья Надежды ,терпения,
Веселья удачи в  дом.
И Божьего благословения ,
Я всех угощаю тортом.
;
( Таня Козлова).;;;;;;;;;;;


Рецензии