Жаль

 

Как жаль,сегодня небо в тучах,
Не обнаженные мечты..........
А кто из нас остался лучше..?
Дыханием ветра,спросишь ты....
Быть осужденной и ненужной,
В плену у мира и любви.......
Дыханием неба,на ладонях.....
Скрывая важное :не ты......
Где все прокурено той мощью,
Где были мы с тобой не мы..
Легко так взять и бросить ложью,
Как тем окурком,что в пыли.
И ни о чем и ни о важном,
И сами гонят облака.....
Оставив в памяти :не важно,
Изживших чувства-чернота.
Где букву Я на Е меняют,
"Ошибки" стыдно говорить
И никогда не понимают,
Как можно искренностью жить.
Без всякой дали,без причины,
Так и живем,где не поймут,
Вплетаясь инеем кручины...,
Жестоко так,но плетью бьют.
И не вернешься,то не надо,
Жизнь удивляет красотой,
Лишь обернувшись теплым взглядом,
Простишься небом , добротой.
Где больше говорить не надо,
"И ни к чему"и "Не о чем"
И облака плывут как надо,
Еще посмотрим,кто по чем.


Рецензии