Клятвы свои забываем...

Мы все обращаемся к Богу,
Когда больше невмоготу,
Моля у него про подмогу,
Любовь обещая свою.

И бьем терпеливо поклоны,
Готовы разбить и чело,
Лишь наши услышал бы стоны,
И в жизни бы нам повезло.

Но клятвы свои забываем,
Как сжалится только судьба,
Не оттого ли страдаем,
Что каемся не любя.



20.11.2003.


Рецензии