Думая о Тебе!

Я встречал тебя, где-то,
раньше...
Только вспомнить мне сложно
где...
И, "шагая по жизни"
дальше,
Я искал лишь Тебя
везде!

И теперь, когда Ты со мной рядом,
Бью поклон нашей сложной Судьбе!
Через слёзы и боль, шаг за шагом,
Мы придём к нашей общей Мечте!


Рецензии