Дворко В. И

***
Две войны за спиною прослужено,
Там шаги над кровавыми лужами.
Офицерское братство безвременно,
За ушедших допеть – тяжким бременем.

Боевое содружество знаменем,
У чекистов сердца – чистым пламенем.
И силёнок хватает, и пороха,
Чтобы гордо нести то, что дорого.

Появились заметные трещины
На святынях, отцами завещанных.
Наша вера испытана битвами
Да слезами народа пролитыми.

Каждый взгляд отличается мужеством,
Неподвластно устоям Содружество.


02.09.2011г.


Рецензии