Две жизни

Я с каждым шагом подхожу к нему всё ближе.
Пройти дистанцию до цели - не проблема.
Вся суть вопроса заключается в престиже
Такой, как я, одной быть - сложная дилемма

А как же слухи, перешёпот за спиною?
Ведь так не честно, для кого же я старалась?
Тебя усердно увлекая за собою,
Едва не сделать рой ошибок удержалась

Мы у одной черты стоим, пока не рядом
У нас у каждого до близости шажочки
Ты не цепляй меня таким сверлящим взглядом,
И на двоих у нас с тобой - сыночки, дочки

Любая цель всегда оправдывает средства
У нас союз на равных, скажем «паритет»
Ты ярлыки только не вешай для «соседства»
Нам жизнь покажет - были правы или нет


Рецензии