Я о тебе ничего не знала

Снег на ладонях и он не тает
Мне хотелось сердце своё от дать.
Он чистые страницы снова листает
Открыть глаза и в некуда бежать.
На красный свет правила нарушая
Я хотела просто всего лишь любить.
Я знала жизнь меня ждёт другая
Чего не хотела это самой себе навредить.

Припев.
Я о тебе ничего оказывается не знала
Я стучалось не в ту,в закрытую дверь.
Я каких то действий шагов от тебя ждала
Из колоды карт выпала,карта потерь.

Что нас ждёт впереди,не кто не скажет
А может об этом нам не нужно знать.
Заряженный пистолет убьёт или ранет
Что делать всё равно придётся решать.

Припев.
Я о тебе ничего оказывается не знала
Я стучалось не в ту,в закрытую дверь.
Я каких то действий шагов от тебя ждала
Из колоды карт выпала,карта потерь.


Рецензии