Ах, как люблю я целоваться

Мы свеч с тобою не задуем,
Звезда стрелецкая горит!
Сольемся в страстном поцелуе,
Забыв о горести обид.

Нам сил хватило не сломаться,
Дожди не залили костер.
Ах! Как люблю я целоваться,
Мне куст калины , как шатер!

Ты распростер свои объятья,
Всё сразу стало ни по -чем!
Помято старенькое платье,
Мы под калиною вдвоем.



Вдохновение:

Ира Разгарова
--------------------
Рецензия Сергей Замай

Калины крона-наша крыша.
Постель,примятая трава.
"Да губы,Светка,заболели,
ну целоваться здорова!"
Лежу,тобою опьянённый,
на палец,локон шёлка вью.
Твоих волос,духмян вдыхаю,
тихонько,что-то говорю.
Что говорю и сам не знаю,
куда то мысли потерял.
И вот теперь,как виноватый,
и будто разум потерял.




Светлана
-----------
Цветет калина по весне,
И тонет зелень в белизне,
Я просыпаться не хочу,
Ещё немножечко шепчу...

От поцелуев я пьяна,
Мне кружит голову весна,
И нежные твои слова...
Периной кажется трава.

И мысли улетают ввысь,
И не скажу я им вернись...
Пускай летят словно стрижи,
Ты о любви скорей скажи...


Рецензии
Светочка, ой как хорошо, все твои стихи можно петь, они лёгкие воздушные, небесные! Как я тебя люблю!
Обнимаю, Таня

Татьяна Воронцова   18.03.2020 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка! И я тебя люблю!

Ветрана   22.03.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.